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Almidón de Maíz 1 Kg

$1.800

¿Sabías Qué?

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DEL ALMIDÓN DE MAÍZ

También llamado maicena, el almidón de maíz  se extrae de la fécula de maíz. Es libre de gluten y no contiene colesterol ni azúcares, asimismo es beneficioso para la piel y se utiliza en mascarillas o tratamientos para el acné. A continuación, algunas características principales:

  • Se extrae de la fécula del maíz.
  • Puede ser utilizado en muchas áreas pero especialmente en la culinaria.
  • No contiene colesterol ni azúcares.
  • Es libre de gluten, por lo que es consumible para personas celíacas.

 

NUTRIENTES

Carbohidratos

Es su principal nutriente, es de los carbohidratos ligeros, es decir, es fácil de digerir. Según una ración de 100 gr, su proporción de carbohidratos sería de 91.

 

Proteínas

En términos protéicos, posee 0.26 gramos, lo cual es suficiente para el cuerpo.

 

Grasas

Contiene un nivel bajo de grasas, siendo de 0.05 gramos por cada 100 gramos.

 

Fibras

Tiene una proporción de 0.9 gramos de fibra por cada 100 gramos de almidón.

 

Minerales

Los que más contiene son: calcio (2 mg), fósforo (13 mg), sodio (9 mg), magnesio (3 mg), hierro (0,47 mg) y zinc (0,06 mg).

 

BENEFICIOS

1.- Limpiador facial

Dentro de sus beneficios está que ayuda a limpiar las impurezas de la cara; una cuchara de almidón, glicerina y agua son los únicos ingredientes necesarios. También funciona para evitar la piel grasosa.

2.- Alivia quemaduras

Solo debe mezclarse con agua y aplicarlo en el área afectada. Sirve de esta manera para la picazón o para las irritaciones, en este caso se mezcla con un poco de aceite vegetal, se aplica y luego se enjuaga con agua fría.

3.- Fuente de energía

Es un alimento que cuenta con una gran cantidad de carbohidratos, por lo que resulta muy útil para aumentar la energía antes de realizar algún tipo de actividad física.

 

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