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Proteína Vegetal de Soya Oscura

$1.900

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Descripción

Propiedades de la Proteína Vegetal de soya o soja

La Proteina Vegetal de soya es una proteína extraída de la especie de la familia de las leguminosas (Fabaceae), cultivada por sus semillas. Es una proteína que se obtiene de la harina desgrasada de soja.

 

    • Proteína de origen vegetal, grasas poliinsaturadas, fibra, vitaminas y minerales.

 

    • 25 gramos de proteína de soya al día, puede reducir los niveles de colesterol.

 

    • Es un gran sustituto de la carne animal pero debe combinarse con un cereal para poder formar una buena calidad de proteínas.

 

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    • Presenta isoflavonas, por lo tanto, ayuda en los trastornos de la menopausia y menstruales.

 

    • No produce pesadez estomacal.

 

    • Mejor absorción de calcio en los huesos.

 

    • Ayuda a prevenir el estreñimiento por su alto contenido de fibra.

 

    • Posee componentes anticancerígenos.

 

 

Contraindicaciones de la Proteina Vegetal de Soya

Tiene un alto contenido de ácido fítico, en el salvado y las cáscaras de las semillas. Esta sustancia puede bloquear la absorción intestinal de numerosos minerales.

El ácido fítico que permanece en la soya inhibe de manera importante la absorción de hierro y zinc. Su uso en alta cantidad incrementa la necesidad de vitaminas E, K, D y B12.

Se ve limitado por la deficiencia en aminoácidos necesarios y esenciales, también por inhibidores de las proteasas. Una dieta alta en estos inhibidores, puede ocasionar mala digestión, trastornos gástricos, agotamiento pancreático, entre otros.

Los vegetarianos que consumen carne de soya en grandes cantidades, corren el riesgo de sufrir severas deficiencias minerales.

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DESCRIPCION

Producto granulado, precocida por el método de extrusión (H.T.S.T. 135°C). Color Caramelo, olor y
sabor neutros. No contiene aromas remanentes ni partículas quemadas, exento de sílice, no necesita cocción.

APLICACIONES

Se recomienda como enriquecedor proteico en fábricas de cecinas (elaboración de arrollados,

mortadelas, vienesas, etc.)

PREPARACION

Remojar durante 30 min. 1 taza de carne vegetal por 2 de agua tibia. Luego estruje y escurra el agua no
absorbida. Condimente igual que la carne molida de vacuno.

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