Compra ahora y te llega en 24/72 horas hábiles.
Envío gratis a partir de $30.000 en Santiago de Chile

SKU 414600260 Category

AVELLANAS EUROPEAS 200 gr

$3.800

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Descripción

LAS AVELLANAS EUROPEAS

Las avellanas europeas son ricas en proteínas, vitamina E (α-tocoferol) y folato. El α-tocoferol previene o retrasa enfermedades cardíacas y tiene propiedades antioxidantes y oculares. El folato, en tanto, es necesario para la formación de proteínas estructurales y hemoglobina, y previene malformaciones en el feto cuando es consumido durante el embarazo.

[expand title=»Leer Más»]

Muy ricas en ácido oleico

Entre las grasas de las avellanas europeas predominan las monoinsaturadas, especialmente el ácido oleico, como ocurre con el aceite de oliva. También contiene grasas poliinsaturadas, como el ácido linoleico.

Abundan en antioxidantes

Destaca la presencia de vitamina E, así como en fitonutrientes: fitoesteroles (especialmente betasitosterol) y protoantocianidinas.

Una ración de 30 gramos de avellanas proporciona el 67% de la vitamina E que se precisa al día.

Con muchos minerales

Son una buena fuente de minerales como calcio, fósforo y magnesio,indispensables para el crecimiento, así como de manganeso.

Beneficios de las avellanas

Las avellanas son, además de un tentempié sabroso y energético, una gran fuente de nutrientes y buenas aliadas de la salud.

Son amigas del corazón

Las grasas de la avellana son en su mayor parte monoinsaturadas –principalmente ácido oleico– y poliinsaturadas, con un beneficioso efecto cardioprotector pues favorecen el equilibrio en los niveles de colesterol HDL (bueno) y LDL (malo).

Varios nutrientes presentes en la avellana contribuyen a mantener la salud cardiovascular. Por ejemplo, las proteínas, de muy buena calidad, contienen una elevada proporción de arginina, un aminoácido que contribuye al buen funcionamiento del sistema cardiovascular.

Lactancia y crecimiento

Debido a su especial contenido nutricional, son muy recomendables para las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, así como para los niños que se encuentran en época de crecimiento.

Por otro lado aportan significativas cantidades de ácido fólico. Esta vitamina del grupo B favorece durante el embarazo el adecuado desarrollo del sistema nervioso del feto. Una ración de 30 gramos de avellanas aporta el 5% de la cantidad diaria recomendada.

[/expand]

Información adicional

Title

Default Title

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “AVELLANAS EUROPEAS 200 gr”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *