Descripción
La stevia boliviana es una planta perteneciente a la familia de los girasoles y tiene una capacidad edulcorante que equivale a 300 veces la del azúcar.
También contiene minerales, facilita la digestión y sirve como un potente antioxidante hasta siete veces más que el té.
A diferencia de otros edulcorantes, la Stevia puede ser utilizada para cocinar sin que sus propiedades se vean afectadas por las temperaturas, ni se degrade su composición.
[expand title=»Desplegar-Leer Más»]
Usos de la Stevia
El uso más tradicional de la Stevia boliviana es el de endulzar comidas y bebidas pero también puede utilizarse en tratamientos para la cara, ya que ayuda a tensar la piel y curar manchas.
Propiedades de la Stevia
- Es ideal para los diabéticos, pues por su composición es un excelente sustituto para el azúcar.
- Tiene propiedades antibióticas porque sus hojas brindan protección antibacterial.
- Contiene cero calorías.
- Disminuye el deseo por consumir dulces o grasas.
[/expand]
Valoraciones
No hay valoraciones aún.